бар в ресторане

Бар в ресторане – отличное место для встречи с давними друзьями!

После напряженного рабочего дня или во время выходных часто возникает желание развеяться, расслабиться и немного поболтать. Лучшими компаньонами в таком случае становятся друзья, которые сто процентов тоже жаждут поделиться новыми историями из их жизни. И когда возникает ключевой вопрос, какое место для встречи выбрать, стоит обратить свое внимание на бары и рестораны. Здесь Вам всегда готовы предложить разнообразное меню и, конечно же, барную карту, которые пестрят возможностью заказать приглянувшийся алкоголь и закуски к нему. В большом городе, как, например, Днепр (Днепропетровск), бар ресторан – это отличное заведение для бесед со знакомыми вдали от городской суеты и шума.

Чем Вас порадует барная карта ресторана «Карусель»?

Барное меню ресторана ориентировано на то, что именно хочет клиент, поэтому мы предлагаем нашим посетителям широкий спектр напитков – от безалкогольных коктейлей до элитного алкоголя, способных существенно поднять градус.

Карта бара ресторана уникальна наличием пива собственного производства, сваренного по уникальной рецептуре. Пивной бар заведения предлагает пиво абсолютно разных видов:

  • светлое;
  • пшеничное;
  • немецкое;
  • Портер;
  • ирландский эль.

Сделанное с любовью, из натуральных компонентов, технологически верно, оно так и манит сделать глоток ещё и ещё. А если к напитку добавить различного рода деликатесы, которые можно увидеть в меню бара ресторана «Карусель», то вкусовое наслаждение Вам точно гарантировано! Среди самых востребованных из «вкусностей» – куриные крылышки по-венски, поджаренные колбаски, свиная рулька, ушки фри.

Если же Вы не являетесь любителем пива, тогда предлагаем побаловать себя винами Грузии и Франции, итальянским «Шардоне», ромом или джином, ликером, шампанским или же просто классикой: водкой, коньяком. Для откровенных разговоров самое оно!

Поверьте, выбор алкоголя в «Карусели» просто огромный, одного только виски – восемь позиций, душе будет, где разгуляться.

А лучше не верьте – приходите проверьте!